Le Chef
De retour à Paris, il apporte son originalité et son savoir-faire aussi bien dans les cuisines du Jazz Club de la Porte Lescot, que dans plusieurs établissements étoilés de la capitale (hôtel Montalembert qui a vu le jour par Alain Passard, 3 étoiles au guide Michelin pour l’Arpège paris 07, hôtel Costes…) où grâce à sa pédagogie et son amour du métier, il est souvent en charge de former les nouvelles recrues.
C’est en 2003 qu’il décide de faire profiter de son savoir-faire au grand public. Il se met alors à son compte dans le XIème arrondissement et débute alors avec enthousiasme le métier de Traiteur. Bruno Fortuné propose quotidiennement des plats faits maison, à base de produits frais qu’il sélectionne en personne à Rungis. Grâce à sa fidélité aux saveurs de sa Martinique, les habitués du quartier de Charonne découvrent chez lui, plusieurs fois par semaine, des plats antillais.
Sa réputation est sans faille, pour preuve il est chargé plusieurs fois par an de tout le catering autour d’événements sportifs internationaux.
About us
Owned by a famous Vermont baker, Denise Levine, our place is proud to be one of San Diego, California’s finest cake, and pastry bakeries.
Our cake bakery adds only the freshest ingredients to make our baked goods taste a fresh-out-of-oven like experience. An experience, that simply melts in your mouth.
For instance, when we bake our famous whipped cream cakes, we use only pure cream and the best brown sugar on the market. Also, we always buy the freshest fruits to make our pie fillings or our pastry menu items…
Notre mission
Donner un large choix à notre clientèle
.
Apporter de la variété
et faire en sorte que notre clientèle n’est pas le sentiment de manger la même chose tous les jours
Cuisiner avec des produits frais
.
Satisfaire et fidéliser notre clientèle
.
Notre Equipe
Marie-France
Serveuse polyvalente
Bruno FORTUNE
Chef
ISSA TRAORé
Plongeur
People Sincerely
Enjoy Our Cakes!
meet our team
BAKERY OF THE YEAR
2010 - 2012
Owned by a famous Vermont baker, Denise Le
BAKERY OF THE YEAR
2010 - 2012
Owned by a famous Vermont baker, Denise Le
BAKERY OF THE YEAR
2010 - 2012
Owned by a famous Vermont baker, Denise Le
BAKERY OF THE YEAR
2010 - 2012
Owned by a famous Vermont baker, Denise Le
Most Popular
Cakes We Have!
Confetti Cake with Vanilla Frosting
A childhood favorite made larger than life, our celebration sheet cake features delicious homemade sprinkles.
$5.45
Flat Marshmallow Shapes
Layers of shaped marshmallow candies — bunnies, chicks, and simple flowers — make a memorable gift in a beribboned box
$5.45
Pistachio Cannoli Cake
This dramatic four-layer cake is inspired by the flavors of Sicilian-style cannoli, which is stuffed with ricotta
$5.45
Spicy Chocolate Cookies
Everything’s nice about Mexican hot chocolate, which is why we dreamed up a cookie that showcases its signature qualities.